aprile 11, 2018

Il salvataggio automatico può essere disabilitato ora

Avete chiesto e vi abbiamo accontentato! D’ora in avanti potrai disattivare il salvataggio automatico sul grafico. Questa nuova impostazione rende tutto ancor più flessibile quando sei a lavoro sul grafico.

La nuova funzionalità si trova nel menù a cascata del grafico (in alto a destra) ed è attiva di default.

autosave

La scelta si applica a tutti le configurazioni salvate.

Come funziona?
Una volta effettuati dei cambiamenti, la configurazione si salva in automatico dopo 1 minuto.

N.B.: il salvataggio automatico potrebbe causare la perdita di dati nel caso in cui venga aperta la stessa configurazione su diversi dispositivi/browser contemporaneamente.

Ecco un esempio:

  • Hai una configurazione salvata con il nome di Grafico 1.
  • Apri questa configurazione nel tuo browser, per sistemare i livelli di supporto e resistenza su BTCUSD.
  • Decidi di salvare dopo aver fatto i vari cambiamenti (non c’è differenza tra salvare manualmente o in automatico, in questo caso).
  • Hai la stessa configurazione in un’altra scheda (chiamiamola Scheda 2), aperta prima che tu facessi le modifiche su BTCUSD. Questa, essendo stata aperta da prima, non mostrerà i cambiamenti più recenti.
  • Decidi di cambiare strumento sulla Scheda 2 e cambi il simbolo in questione (non più BTCUSD).
  • Se il salvataggio automatico è attivo, la configurazione presente sulla Scheda 2 sarà salvata e perderai quindi le modifiche effettuate in precedenza nell’altra scheda (che, ricordiamo, aveva la stessa configurazione grafica, chiamata Grafico 1).

Se sei solito utilizzare le configurazioni salvate in questo modo, allora ti consigliamo di disattivare il salvataggio automatico.

Per salvare la configurazione quando il salvataggio automatico non è attivo, puoi utilizzare i seguenti metodi:

– Puoi salvarla manualmente cliccando l’icona della nuvoletta, o il pulsante “Salva ora” presente nel menù a cascata.

– Altrimenti, la configurazione si salva in automatico nel caso in cui tu aggiunta un’alert su uno strumento di disegno (è necessario per far funzionare l’alert correttamente).

Come sempre, apprezziamo il tuo feedback e speriamo che questa nuova funzione ti possa piacere.

Grazie per continuare a scegliere TradingView. Seguici per non perdere i futuri aggiornamenti!

Segui TradingView Italia su Facebook e Twitter, ogni giorno pubblichiamo le analisi degli utenti.