giugno 18, 2019

Arriva lo Storico sessioni, per mantenere il tuo account più sicuro

Ci teniamo alla tua sicurezza e siamo felici di farti sapere che tutte le informazioni relative ai dispositivi connessi sono ora mostrate in una sezione separata, lo Storico sessioni.

È molto semplice da trovare, basta andare sulle impostazioni del profilo.

Troverai la sezione Sessioni tra le voci delle impostazioni.

Se hai il dubbio che qualcun’altro abbia effettuato l’accesso con il tuo account, puoi terminare la sessione (e in questo modo l’accesso) in qualsiasi momento. Hai due modi per farlo:

  1. Clicca sul pulsante Esci sulla destra di una sessione specifica per terminarla.
  2. Termina tutte le sessioni esistenti (ad esclusione di quella che usi in quel momento) cliccando sul pulsante in basso “Termina tutte le sessioni”.

Ecco tutto! Speriamo che questo ti aiuterà a navigare su TradingView con più tranquillità. Come al solito, facci sapere se hai dei suggerimenti o dei feedback.