Март 26, 2018

Торгуйте криптовалютой на бирже Poloniex с TradingView!

Мы рады представить вам возможность торговать на крипто-бирже — впервые на TradingView!

Чтобы начать торговать через Poloniex на TradingView, нужно просто:

  • войти в свой профиль TradingView, указав данные учётной записи на www.tradingview.com;
  • открыть график и выбрать Торговую панель внизу окна;
  • выбрать Poloniex в качестве брокера и войти, используя данные своего счёта Poloniex.

Обратите внимание, что для работы с Poloniex через TradingView вам нужно не только открыть счёт на сайте брокера, но и получить API Keys — ключи, которые вы будете использовать для входа в свой торговый счёт на нашем сайте.

После подключения к брокеру вы увидите 4 вкладки: «Заявки», «Балансы», «История сделок» и «Журнал уведомлений». На вкладке «Заявки» есть возможность сортировки и просмотра заявок по их статусам. Серая строка, которая отображается всегда, на какой бы вкладке Торговой панели вы ни находились, показывает баланс основных валют.

На вкладке «Балансы» вы можете увидеть все валюты, которые есть на вашем торговом счёте как в соответствующей валюте, так и в BTC.

На вкладках «История сделок» и «Журнал уведомлений» вы найдете историю своих сделок, а также историю уведомлений. Имейте ввиду, что история уведомлений хранится только в рамках одной сессии (т.е. не будет доступна после закрытия вкладки/перезагрузки страницы).

Основные настройки торговли вы сможете изменить в меню, расположенном в верхнем правом углу Торговой панели. При помощи последних двух пунктов можно разорвать соединение с брокером, либо изменить используемого брокера. ID вашего счёта, а также выпадающее меню для переключения между вспомогательными счетами (если у вас ID с несколькими счетами), располагается там же. В этом же меню указана валюта счёта.

Разместить заявку вы можете несколькими способами: в контекстном меню графика или Торговой панели, при помощи значка «+» на графике, а также, используя подвижную панель с кнопками Продать/Купить.

В окне заявки вы можете указать цену в абсолютном значении или в пипсах. В диалоговом окне размещения заявки выводится итоговое значение в валюте BTC.

Важно: исполнение всех заявок происходит на стороне Poloniex, TradingView лишь отображает полученную информацию.

Мы всегда рады сотрудничеству с новыми биржами и брокерами. Если вы хотите подключиться к TradingView, используйте REST API для интеграции. По всем вопросам обращайтесь на founders@tradingview.com.

Торгуйте на TradingView!