Апрель 11, 2018

Настройка автоматического сохранения графиков

Вы просили — мы сделали! Возможность отключения автоматического сохранения графиков уже доступна на TradingView.

Настройка находится в выпадающем меню графика и включена по умолчанию.

autosave

Действие настройки распространяется на все сохраненные графики.

Как работает автоматическое сохранение графиков?
График автоматически сохраняется спустя минуту после того, как вы внесли на него какие-то изменения.

Обратите внимание, что из-за автоматического сохранения могут быть перезаписаны и потеряны данные, если вы используете один и тот же график на нескольких устройствах или в нескольких вкладках браузера одновременно.

Например:

  • у вас есть сохраненный график “График 1”;
  • вы открыли этот график во “вкладке 1” браузера, чтобы скорректировать уровни поддержки и сопротивления по инструменту BTCUSD;
  • затем сохранили график с изменениями уровней. Вручную или автоматически — в данном случае не имеет значения;
  • одновременно с этим у вас был открыт тот же график в другой вкладке (“вкладка 2”). Он был открыт до того, как были сохранены изменения уровней, и еще не содержит этих изменений;
  • вы решили посмотреть на движение цены по другому инструменту во “вкладке 2” и изменили текущий символ;
  • если автоматическое сохранение включено, оно сработает во “вкладке 2”, и изменения уровней будут утрачены.

Если вы используете графики таким образом, мы советуем отключить автоматическое сохранение.

Когда автоматическое сохранение выключено, графики сохраняются только:

вручную при нажатии на значок сохранения или на «Сохранить» в выпадающем меню графика;

при создании оповещения на инструменте рисования (необходимо для корректной работы оповещений).

Спасибо, что выбираете TradingView!