Март 4, 2020
Мы «уравняли правила игры» для всех разработчиков скриптов

Когда путь TradingView только начинался, мы создали Магазин индикаторов, где некоторые авторы могли продавать свои индикаторы и стратегии трейдерам и инвесторам. Несколько лет спустя мы добавили возможность публиковать скрипты с ограниченным доступом, что позволило авторам добавлять индикаторы с закрытым кодом. А предоставлять доступ нужным пользователям стало удобнее, чем размещать скрипты в Магазине.

Теперь для всех авторов действуют одинаковые правила публикации, и Магазин индикаторов больше не будет усложнять процесс. Авторы могут не только публиковать индикаторы и стратегии публично или приватно, но и сами принимать решение, кому разрешить доступ к своим скриптам.

Некоторые разработчики, которые раньше продавали свои индикаторы и стратегии в нашем Магазине, теперь публикуют их в режиме ограниченного доступа. Один из них, Rob Booker, решил предоставить доступ к своим скриптам всем пользователям TradingView! Браво, Rob!

Если вы разрабатываете индикаторы и хотите ограничить к ним доступ, пожалуйста, убедитесь в том, что вы ознакомились и следуете нашим правилам публикации скриптов и требованиям, многие из которых были созданы специально для авторов. Обратите внимание, что вы также можете опубликовать приватный скрипт с ограниченным доступом, чтобы он работал только у тех пользователей, которых вы выберете.

Мы всегда рады вашим отзывам и предложениям. Спасибо, что выбираете TradingView!

The fastest way to follow markets

Launch Chart