Ноябрь 3, 2017

Торговля на демо-счёте TradingView стала еще лучше!

Мы стараемся сделать торговлю через демо-счёт на нашем сайте максимально приближенной к торговле у реальных брокеров, чтобы вы могли оттачивать свое мастерство трейдера.

Раньше заявки на демо-счёте TradingView для простоты исполнялись по цене последней сделки. Теперь мы реализовали исполнение заявок по лучшей цене покупки/лучшей цене продажи! Заявка исполнится, когда будет получена следующая после размещения заявки лучшая цена покупки/продажи. Вы можете увидеть их в плавающей торговой панели, в окне заявки и в “Стакане заявок”. Кроме того, в “DOM — Стакане заявок” теперь вы сможете видеть объемы для лучших цен покупки/продажи.

Обратите внимание, что в связи с этим нововведением торговать индексами больше нельзя, так как у них нет цен покупки/продажи. Но торговлю на TVC индексах (например, TVC:SPX, TVC:DXY) мы оставили доступной по старой схеме, так как эти финансовые инструменты очень популярны у пользователей демо-счёта TradingView. Кроме того, торговля на всех парах с криптовалютами типа крипто/реальная валюта (например, BITSTAMP:BTCUSD, COINBASE:LTCEUR) пока происходит по цене последней сделки, как и прежде. Но стоит учесть, что заявка исполнится, когда будет получена цена последней сделки, следующая после размещения заявки.

Есть и второе нововведение! Теперь торговля через демо-счёт TradingView происходит только во время торговой сессии. То есть лимитная или стоп-заявка, размещенная вне сессии, не будет исполнена, пока не откроется рынок (во время пре- и пост-маркета торговля не работает). А рыночная заявка будет просто отменена, если рынок закрыт.

Попробуйте прямо сейчас! Это совершенно бесплатно и доступно для всех учётных записей TradingView.

Скоро будет ещё больше улучшений демо-счёта TradingView!

Посвящается памяти Славы Ковалёва. Мы запомним его как отличного программиста и хорошего человека.