FX:GBPUSD   British Pound/U.S. Dollar
106 10 3
2 months ago
GBP USD potential bullish TF1 if break level 1.27693 and target 1.28402 TP1

If GBP/USD             false break level 1.27693 experience down trend target level 1.26883
2 months ago
Trade active
2 months ago
Trade closed: target reached
addinmajid
2 months ago
False break om.. GU short again as a rock... Apa kabar master? sehat?
Reply
Adepermana addinmajid
2 months ago
lah itu ada keterangan nya di atas if false break GBP USD potential down trend target l 1.26883 dan sekarang well done wekkekekke

sehat kok
Reply
addinmajid Adepermana
2 months ago
Iye mantappppp mamen...
Banyak yg Long GU trader di sini, sepertinya get rekt semua lol

Lu kalo trading pake gann fan ya?
+1 Reply
Adepermana addinmajid
2 months ago
itu GU gw g pake gan fan wkaakkaka
Reply
addinmajid Adepermana
2 months ago
Iye pake S&R aja om, kalo dah paham mah simple aja yg penting profit, mantap.. Josss lah...
Reply
Adepermana addinmajid
2 months ago
iye itu 2 lot udah kenyang 2000$ sendiri lol
Reply
addinmajid Adepermana
2 months ago
Holy grail, kirim ke fasapay gw $1000 aja master.. haha...
Reply
Adepermana addinmajid
2 months ago
hahahaha lu ikut signall gw kan udah dapet juga ckckckc

gmn buku nya keren nggak
Reply
addinmajid Adepermana
2 months ago
Haha yoi yoi.. Mantap bukunya cuy..
Itu buku yg candlestick trading kit masih ada gk si stoknya?

Btw si om ong sibuk apa skrng?
+1 Reply
Adepermana
2 months ago
and GBP/USD well done target 1.26883
Reply
Ideas Scripts Chart
United States
United Kingdom
India
España
Italia
Brasil
Россия
Türkiye
日本
한국
Home Stock Screener Economic Calendar How It Works Chart Features House Rules Moderators For the WEB Widgets Stock Charting Library Priority Support Feature Request Blog & News FAQ Help & Wiki Twitter
Private Messages Chat Ideas Published Followers Following Priority Support Public Profile Profile Settings Billing Sign Out