Январь 31, 2020
Изменения в тестере стратегий

Мы знаем, что для вас важно иметь доступ к самым современным инструментам тестирования торговых стратегий. Именно поэтому мы стараемся улучшать наш Тестер стратегий, основываясь на ваших отзывах — сегодня мы обновили и упростили отчёт.

Чтобы увидеть обновления, перейдите на вкладку Список сделок. На неё мы добавили несколько новых колонок, а также изменили метод расчёта для колонки Прибыль:

Прибыль (Profit) (1)  показывает прибыль за сделку в деньгах и процентное отношение этой прибыли к сумме сделки (раньше в этой колонке отображалось процентное отношение к средствам, то есть значение из второй строки колонки Совокупн. прибыль.

Совокупн. прибыль (Cum. Profit) (2) показывает средства после закрытия сделки и процентное отношение прибыли за сделку к средствам на момент открытия сделки.

Рост (Run-up) (3)  показывает максимально возможную прибыль от сделки в деньгах, а также процентное отношение этой прибыли к сумме сделки.

Просадка (Drawdown) (4)  показывает максимально возможный убыток от сделки в деньгах, а также процентное отношение этого убытка к сумме сделки.

Как и всегда, будем рады любым вашим отзывам и предложениям. Спасибо, что выбираете TradingView!

The fastest way to follow markets

Launch Chart