julio 17, 2015

¡Trading Virtual/Simulado para todos los usuarios!

El trading virtual/simulado se pone en marcha para todos los usuarios en un modo beta público. Ya que es beta, por favor, informe cualquier problema que nos ayude a mejorarlo.

El trading virtual (también conocido como trading simulado) le permite comerciar con dinero «falso» y practicar la compra y venta de valores. Todo es técnicamente igual que el trading con dinero real, sin el riesgo. Hemos construido un sistema de seguimiento de sus órdenes y se puede ver cuánto beneficio o pérdida (PyG) que tiene en su cuenta, y medir lo bueno que es en el trading!

Funcionalidad Principal

Comience por iniciar sesión para utilizar el comercio de papel. De forma predeterminada, el saldo de su cuenta es de $ 100.000, que puede restablecer en cualquier momento.

La gráfica ahora tiene un panel flotante de «compra / venta» que le permite ingresar órdenes rápidamente. Puede comprar cualquier valor que realmente cotice (es decir, los índices no se negocian, sino que tienen ETFs correspondientes).

El panel «comprar / vender» se puede ocultar haciendo clic derecho y eligiendo Ocultar. El panel oculto se puede restaurar de la configuración de gráficos, la pestaña de comercio.

Otra forma de introducir órdenes es hacer clic con el botón derecho en el gráfico al precio deseado. Los pedidos se pueden modificar arrastrándolos hacia arriba o hacia abajo.

panel

 

trading

 

 

 

 

 

 

 

Los ajustes de gráficos le permiten configurar cómo se muestran las órdenes y las posiciones (flechas de colocación de pedidos, líneas, etc.)

opciones

El panel de trading se encuentra en la parte inferior de la tabla. Tiene una lista de posiciones y órdenes abiertas. Puede configurar para mostrar sólo los activos o mostrar todo.

mostrar

 

 

 

 

 

 

 

 

Después de volver a cargar el gráfico, las órdenes inactivos se eliminan automáticamente. La edición / cierre / cancelación de órdenes se puede hacer directamente en el gráfico.

 

editar

 

 

 

 

 

 

 

 

Restablezca la cuenta en cualquier momento. Después de un reinicio, todo el historial de órdenes y el equilibrio se restablecen a los valores predeterminados. El restablecimiento está en la configuración de la cuenta.

restablecer