novembre 21, 2018

Personalizza le impostazioni di condivisione del grafico

La privacy è molto importante. Sappiamo che alcuni di voi non vogliono condividere i propri grafici con chiunque su internet, ed abbiamo quindi reso possibile gestire le proprie impostazioni di condivisione. D’ora in avanti, sarà possibile scegliere la propria preferenza e abilitare/disabilitare la condivisione con chi ha il link. N.B.: Di default, i tuoi layout hanno la condivisione disattivata (e quindi non possono essere visualizzati/copiati dagli altri). Se vuoi che siano visibili e copiabili (come succedeva prima) metti su Condivisione attiva nelle impostazioni del layout.

Grazie per aver scelto TradingView. Fateci sapere cosa ne pensate, la vostra opinione è importante!