Март 14, 2018

АЛОР БРОКЕР первый среди российских брокеров на TradingView!

«АЛОР БРОКЕР» первый среди российских брокеров начал предоставлять доступ к фондовому рынку Московской биржи через TradingView.

Это позволяет трейдерам совершать сделки без установки специальных программ напрямую с веб-сайта, параллельно используя мощный аналитический и технический функционал TradingView, в котором можно работать на любой операционной системе и устройстве.

В настоящее время «АЛОР БРОКЕР» является одной из крупнейших брокерских компаний России, входит в Топ-10 ведущих операторов фондового рынка Московской биржи по объему клиентских операций за декабрь 2017 года.

Чтобы начать торговать через «АЛОР БРОКЕР» на TradingView, нужно сделать следующее:

  • ввести данные учётной записи на ru.tradingview.com, войти в свой профиль TradingView;
  • открыть график и выбрать Торговую панель внизу окна;
  • выбрать «АЛОР БРОКЕР» в качестве брокера и войти, используя данные своего счёта «АЛОР БРОКЕР».



Если у вас ещё нет торгового счёта «АЛОР БРОКЕР», вы можете легко открыть его, нажав на кнопку «Открыть счёт».

После входа в свой торговый счёт, вы увидите 4 вкладки: «Позиции», «Заявки», «Состояние счёта» и «Журнал уведомлений». На вкладке «Заявки», для удобства, есть возможность сортировки и просмотра заявок по их статусам.

Основные настройки торговли вы сможете изменить в меню, расположенном в верхнем правом углу Торговой панели. При помощи последних двух пунктов можно разорвать соединение с брокером, либо изменить используемого брокера. ID вашего счёта, а также выпадающее меню для переключения между вспомогательными счетами (если у вас ID с несколькими счетами), располагается там же. В этом же меню указана валюта счёта.
5
Заявку можно разместить несколькими способами: в контекстном меню графика или торговой панели, при помощи значка «+» на графике, а также, используя подвижную панель с кнопками Продать/Купить.



В окне заявки вы можете указать цену в абсолютном значении или в пипсах.

Важно: исполнение всех заявок происходит на стороне брокера, мы лишь отображаем ту информацию, которую он нам присылает.

Стоит также заметить, что на первоначальном этапе интеграции для торговли доступны только российские акции (MOEX). Позднее будет добавлен валютный и срочный рынок.

Наслаждайтесь торговлей на TradingView!