Декабрь 14, 2017

Мы добавили стоп-лосс и тейк-профит для CQG брокера!

Теперь можно добавлять брекет-ордера (стоп-лосс и тейк-профит) для заявок и позиций. Их можно отправлять как при создании заявки, так и позднее, при редактировании. Как и обычно, добавить СЛ и ТП вы можете через диалоговое окно размещения заявки.

При выставлении стоп-лосс и тейк-профит заявок рассчитывается риск, прибыль и соотношение риск/прибыль.

Мы реализовали 2 режима, переключение между которыми происходит с помощью флажка “Управление брекет-ордерами”.

При включенном режиме “Управление брекет-ордерами”, СЛ и ТП заявки изменяются автоматически, а именно:

  • брекет-ордера отменяются автоматически, если позиция закрывается или переворачивается;
  • брекет-ордера корректируются автоматически при изменении количества у главной позиции;
  • старые брекет-ордера отменяются автоматически, а у новых корректируется количество в таких случаях, как, например: есть позиция с брекет-ордерами, исполняется заявка со СЛ и ТП, отменяем старые брекет-ордера, корректируем количество в новых СЛ и ТП заявках в соответствии с количеством в позиции.

Внимание! Управление брекет-ордерами работает только при открытой вкладке браузера с подключенным брокером CQG.

При выключенной опции “Управление брекет-ордерами” на каждую сделку можно создать свои СЛ и ТП заявки, но надо помнить, что управление ими должно будет полностью осуществляться пользователем.

Для простоты и удобства мы добавили уведомления-подсказки для каждого случая, когда вам стоит обратить внимание на брекет-ордера. Поэтому — следите за уведомлениями.

Стоит отметить, что если у позиции есть несколько пар СЛ и ТП заявок (этого можно добиться в другой платформе или в платформе TradingView при выключенной опции “Управление брекет-ордерами”), то при включении режима “Управление брекет-ордерами” эти заявки никак не изменяются — не отменяются и не объединяются. Но при этом для символа с такой позицией Управление брекет-ордерами будет отключено до тех пор, пока у позиции не останется лишь одна пара СЛ и ТП заявок. Об этом вы также сможете узнать при помощи уведомлений.

Стоит также обратить внимание на то, что при включенной опции “Управление брекет-ордерами”, если есть позиция со СЛ и ТП, и пользователь размещает заявку с брекет-ордерами, а затем эта заявка исполняется, то коррекция СЛ и ТП (отмена старых/модификация новых) произойдет только в том случае, если цена инструмента далеко от всех заявок, а именно — дальше 10 тиков. Об этом случае также будет сказано в уведомлении.

 

Ждем ваших отзывов!