Декабрь 26, 2018

Устанавливайте Тейк-профит и Стоп-лосс заявки в деньгах или процентах от баланса!

Мы добавили по два дополнительных поля в раздел Тейк-профит/Стоп-лосс. Теперь вы можете задать желаемый уровень прибыли в валюте счёта или процентах от баланса, а также риск в деньгах или процентах от баланса.

Например, если нужно установить Тейк-профит заявку на таком уровне, чтобы прибыль составила 100 $, то достаточно ввести 100 $ в поле ввода прибыли в деньгах, чтобы цена выставления заявки рассчиталась автоматически.

Поля $ Риск и % Риск дублируются в двух разделах: Количество и Стоп-лосс. Используя эти поля, вы можете указать риск для автоматического расчета количества, либо для автоматического расчета уровня Стоп-лосс заявки. Вы не можете одновременно автоматически рассчитывать и количество, и уровень Стоп-лосс.

Кроме того, всегда обращайте внимание на главное поле в каждом разделе. Оно помечено серой жирной границей. В этом поле вы вручную устанавливаете значение, оно фиксируется и не изменяется автоматически. Остальные поля в каждом разделе пересчитываются при изменении главного поля.

Для вашего удобства мы также добавили возможность настройки отображения полей панели/диалога заявки. Вы можете сами выбрать какие поля вам нужны, а остальные отключить.

Отправляйте свои отзывы о новых полях через специальную форму, которая доступна прямо из панели заявки.

feedback

Мы всегда рады любым вашим комментариям и предложениям. Спасибо, что выбираете TradingView!