June 18, 2021
إعدادات الخصوصية 
لا يمكن إهمال أهمية الخصوصية في العالم الحديث. نحن محاطون بأجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية وكل يوم نتلقى رسائل من غرباء تمامًا. في بعض الأحيان ، تريد فقط عزل نفسك من جميع الرسائل غير المرغوب فيها ، والانغماس في عملك المفضل. بعد كل شيء ، لا يوجد شيء أفضل من الانطلاق في التداول – دون أي عوامل تشتيت.

خبر سار جدًا! يمكن لفريق TradingView أن يقدم لك هذه الفرصة.

في إعدادات ملف التعريف في علامة التبويب الخصوصية والأمان ، يمكنك العثور على الإعدادات الضرورية:

يمكنك إيقاف تشغيل القدرة على إنشاء محادثات خاصة جديدة معك:
من خلال تعطيل هذا الخيار ، لن يتمكن المستخدمون الذين لم تنشئ معهم محادثة خاصة بعد من الكتابة إليك. يرجى ملاحظة أن المستخدمين الذين لديك بالفعل محادثة خاصة معهم يمكنهم الاستمرار في الكتابة إليك.
إذا كان هذا يبدو جذريًا بعض الشيء أو ، على العكس من ذلك ، غير كافٍ تمامًا ، فيمكنك تجاهل مستخدمين بعينهم:
بالنقر فوق قائمة المستخدمين الذين تم تجاهلهم ، سيتم فتح مربع حوار يمكنك من خلاله إضافة مستخدمين إلى القائمة التي تم تجاهلها. لن يتمكن المستخدمون الموجودون في هذه القائمة من إرسال رسائل خاصة إليك ، حتى إذا كنت قد أنشأت محادثة معهم بالفعل. لن ترى أيضًا رسائلهم في الدردشات العامة.

لن ترى أيضًا تعليقات من هؤلاء المستخدمين في الأفكار والنصوص المنشورة – وهي أداة جيدة لتصفية المحتوى غير المناسب.

نأمل أن تجد هذه التحسينات مفيدة.

يرجى الاستمرار في مشاركة آرائك معنا.
 نحن نبني TradingView لمستخدمينا، ونريد دائمًا معرفة رأيك في ابتكاراتنا.

Look first / Then leap

فتح الرسم البياني