Февраль 3, 2021
TradingView теперь в топ 100 крупнейших мировых сайтов

За 10 лет мы вместе с вами проделали большой путь, не правда ли? И сегодняшний день отмечен огромным достижением на этом пути. Утром наша команда просмотрела рейтинг Amazon Alexa и обнаружила, что мы смогли это сделать — теперь TradingView входит в 100 самых крупных сайтов во всём мире. Космический корабль TradingView приземлился на поверхность Луны.

Достаточно трудно выразить, насколько сильно мы выросли, поэтому мы решили рассказать, как выглядим на фоне других, более известных бизнес-проектов (и стран).

— У CNBC рейтинг 232 в списке Alexa Rank.

— Соцсеть LinkedIn на 53-м месте, всего на 47 строчек выше.

— Pinterest занял 146-е место, на 46 строчек ниже.

— Мы перепрыгнули 200 строк рейтинга за год.

— На наш сайт заходят в 4,5 раза чаще, чем на сайт Financial Times Великобритании.

— В прошлом году к нам зашли 150 миллионов человек, что равносильно половине всего населения США.

— У нас зарегистрировано 15,5 миллионов учётных записей, и если бы мы были одним из штатов США, то вошли бы в пятерку крупнейших (сразу за Нью-Йорком). 

Главный вопрос, конечно же, состоит в том куда двигаться дальше. Как вы недавно могли убедится в случае с GameStop, люди становятся всё более сильными игроками на рынках. На этой волне инвесторам и трейдерам необходимо больше информации, инструментов и своя собственная соцсеть, чтобы не просто искать новые возможности, но также общаться и делиться своими идеями с другими. Если коротко, то мы продолжим создавать всё более удобное пространство для этих людей, делая всё от нас зависящее. Всегда.

Большое спасибо всем: от команды, до каждого пользователя. TradingView не дошёл бы и до середины этого длинного пути без вас. Нам нравится читать ваши вдохновляющие идеи, невероятно детальный многосторонних анализ, живые дискуссии, яркие скрипты и видеть подлинную креативность на ваших графиках. Спасибо. Пожалуйста, продолжайте присылать нам ваши пожелания и комментарии, нам необходимо учитывать их, чтобы сделать платформу для вас самой лучшей.

Итак, теперь мы в топ 100. Выше только к звездам.

Лучший способ следить за рынками

Открыть график